Поцелованна огнем

Огонь тебе оставил поцелуи!
На локонах, что так милы глазам.
В сердцах людей надежду разжигая.
Давая волю их незбыточным мечтам.

От поцелуя, сильным ветром
Устремились к верху угольки.
И аккуратно опустились,
Оставив пятнышки залы.

Внутри бушует тот костер,
Искру у пламени воруя.
Огонь в глазах, нелегкий нрав,
Остался в сердце, после поцелуя.

В глазах, нет равным миллионам,
Огонь горит и день и ночь.
Искрой написанная фраза,
Читается как слово - прочь.


Рецензии