Вечер золотой

Заходит Солнце – день прошёл,
Приходит вечер золотой,
Немного грустно, но со мной
Всё будет то, что я с утра нашёл.

Нашёл я Солнышка лучи,
Они ласкали мне глаза,
Немного слышалась гроза –
Моя родная, не молчи!

Ты облака нам принеси
И тучи пусть сойдутся вновь,
И засияет в них Любовь,
Ты молнией небес свети.

Потом сияло Солнце так,
Что Радость распирала грудь,
Ты, моя песня, не забудь
Луга роскошные в цветах.

И вот закат – и день прошёл,
И вечер золотой горит –
Стихи и Песни говорит –
Я Радость Сердца в нём нашёл!


Рецензии