***

Этой жизнью никто не доволен,
Только жизни другой не найти.
Может даже ты большего стоишь,
Это будут твои только дни.
Перевернутое на изнанку
Той же вещью окажется всеж.
Кошки - мышки, жмурки и прятки -
От себя не уйдешь.


Рецензии