Алле

На небе звёздочка упала!
И рано утром я загадала!
Сегодня праздник у моей коллеги!Соседки!Милой!Не старушке!
Пускай светятся Ваши глаза лишь счастьем!
Слеза бежит от доброты и ласки!
И сбываются все мечты!
Какое счастье!Что на свете есть Вы!


Рецензии
Загадала, загадала,
Ну, а звёздочка упала!
И желанье подарила,
Будешь снова ты с любимым!

Жюр22   30.08.2019 12:19     Заявить о нарушении