ведь бывают часы, что года...

Ведь бывают часы, что года,
Мы их помним и плачем, открывши...
Словно жизнь проживаем сполна,
Когда смертной минутою дышим.

Нам ли счастье в размер бытия
Так предательски необходимо?
Пусть взовьется в пурпуре заря -
Для души лучше нет элексира.

Вот она, белокрылая боль,
Вот откуда повеяло жизнью,
В этот час, точно год, запоем,
И на свет ниспадет голос свыше...


Рецензии