Хлебный Спас

Вот и Август на исходе,
Собран новый урожай,
С муки нового помола
Испечён был каравай!

В лесу зрелые орехи
Уже собраны с куста,
Из провинции в столицу
Принесён был Лик Христа!

В этот праздник урожая
Всем хотелось пожелать,
Только счастья и здоровья,
Не грустить, не унывать!


Рецензии