Привкусы детства

                Детства милого  привкусы,             
                На руках держит папа дитя,            
                Мама рядом,улыбаясь,у фикуса,
                Заливаюсь,смеясь-это ж-я.

                Светлая девочка в платьице,
                Что девочка-преимущество в этом,
                Перед зеркалом в синее рядится,
                Отражением любуясь при этом.

                Вместе  идем по улице,
                Молодой-слева-папа,
                Я-в серединке-умница,
                Мама держит за руку-справа.

               


Рецензии