Ради Высоты себя держи...

Ради Высоты себя держи
От падений, промахов и срывов.
Ради Высоты убереги
Душу от психических обрывов.
Жизнь зигзаги лихо поддаёт,
Только удержись на поворотах.
Жизнь проблемы вечно создаёт,
Будь же начеку и стой в воротах.
Жизнь не виновата, не кляни,
А бороться надо нам с собою.
Ждут нас испытанья впереди,
Внутренние силы в нас откроют.

май 2017 г.
Макарова Н.Н.


Рецензии