Первой любви

Любовь была мне неизвестна,
Но на момент всех этих слов.
Понравилась мне девушка, и честно
Я полюбил до самых уголков.

Мы встретились холодным летом,
И летом это трудно называть.
И поделиться я хочу секретом,
О чём не смог в глаза тебе сказать.

Тебя увидев, всё сразу стало ясно,
Теперь уж я не в силах позабыть
Твои глаза, что вижу я всечасно
И вот скажу - нельзя их не любить.

Объятия твои, как сон проходят быстро
Закончатся, едва успеешь посмотреть.
И голос твой, как воздух самый чистый
При виде на тебя не трудно замереть.
 
Последний день запомню я надолго,
Теперь я счастлив, что его провёл
С тобой наедине, но не близка дорога
Я всё хотел сказать, но тему перевёл...


Рецензии