Посёлок

Пожарка , молочный
Неизменный Ленин ,
В том же доме почта
Уже три поколения .

Всё так же зелено
А тротуары нагишом ,
Теперь же заведено
Не ходят люди пешком .

Затих надолго стадион
Шумны школа , спортзал ,
Но воздух и дух , всё тот -
Чапаевский , как полвека назад ..,

      28 августа 2019 г.


Рецензии