Благоговейность

Благоговейность - дар Небес,
Души восторга чистота,
К тебе в Любви я вновь воскрес,
Твоя пленила Красота!

Ты Ангел нежности моей,
Что много лет жила в «темнице»,
Я начал жить и стал бодрей,
Я снова в жизни колеснице.

Ты разбудила чувство силы,
Что вызывает лишь Любовь,
Душой прелестной восхитила,
И в сердце обновила кровь.

Я словно бабочка порхаю,
От нежных Светом глаз твоих,
И образ твой душою обожаю,
Любовь венчает нас двоих!


Рецензии