Уходящее лето...

Уходящее лето оставляет грусть за собой.
Мы хотели, но не встретились с тобой.
Мне казались мы раньше совсем другими:
Свои чувства не задумываясь легко дарили...
Теперь одиночество заставляет вглубь идти.
Не даёт оно право свернуть с пути...
Рисковать не стоит -- время не прощает.
Да и завтра что будет -- никто не знает.
Довериться Силе, которая Есть в тебе --
Тогда возможно счастье в своей судьбе.
По - другому не будет -- такова эта жизнь,
Даже если уничтожить всякую мысль.
Идея "свободы" в законах земного бытия --
Когда никто ничего не решает: ни ты, ни я.

28. 08  2019  16:10


Рецензии