Москва - Ты волшебство!

  Боготворю мой Старый Арбат
И маленькие улочки Москвы!
В них – мудрость красоты, которой рад,
Очарование, которое зову на Вы!
    Боготворю влеченье площадей,
Садовое кольцо, волшебный облик чей
Меня влёк к изумительной Москва-реке
И в Третьяковку, в Пушкинский музей,
Потом - по очаровывающим улочкам Москвы моей!
Москва – Ты волшебство судьбы моей - всей!


Рецензии