Голгофа

Пишем мы стихи для вас
Хорошо иль плохо…
Штурмом рвёмся на Парнас,
А нас ждёт Голгофа.

Без удачи никогда
Не поймать Пегаса.
Без крылатого коня
Не достичь Парнаса.

Бесполезно Музу ждать.
Не придёт и слава.
Но трудиться продолжать
Все имеют право.

А когда стихи не лгут
И волнуют душу -
То читатели поймут,
Точно будут слушать.


Рецензии