Остров... песня

Виктор Токарев чуточку переделал мои строчки с текста ОТПЫЛАЛ НАШ ЗАКАТ(см.ниже) и добавил припев-и все это тоже сделал песней.
Вот так стали выглядеть эти строки:

Я пройду мимо Вас.
Не прощаясь, исчезну.
Не скажу ничего,
С головой брошусь в бездну.
Нелегко разлюбить.
И забыть всё непросто.
Где-то смыло волной,
Где-то смыло волной
Наш таинственный остров,
Где мы были вдвоём
Среди призрачной ночи.
Нам светила луна
И любили мы очень.
Только несколько фраз
Нам гитара напела,
Только несколько слов,
Только несколько слов
Я сказал Вам несмело.

О море, море,
Синие дали…
Там мы любили,
Там мы бродили,
Там мы мечтали.
Волны нам тайны
Свои доверяли.
Мы своё счастье
И свою радость
От них не скрывали.

Мы смотрели в глаза,
Понимая друг друга.
Нас кружила тогда
Неба звёздная вьюга.
А теперь мы не те -
Я другой, Вы другая.
Затерялись ключи,
Затерялись ключи
От вчерашнего рая.
Мы чужие совсем
И уже мы не пара.
И теперь навсегда
Замолчала гитара.
Кто нам песню споёт
О любви недопетой?
Кто вернет нам мечту?
Кто вернет нам прибой
И ушедшее лето?

О море, море,
Синие дали…
Там мы любили,
Там мы бродили,
Там мы мечтали.
Волны нам тайны
Свои доверяли.
Мы своё счастье
И свою радость
От них не скрывали.

Я пройду мимо Вас,
Не прощаясь, исчезну.
Не скажу ничего,
С головой брошусь в бездну.
Вы посмотрите вниз,
Может, вздрогните просто…
Может, вспомните вдруг,
Может, вспомните вдруг
Наш таинственный остров.

О море, море…
Ветер и скалы.
О, сколько боли,
О, сколько грусти,
Сколько печали…
Сердце тоскует,
Сердце рыдает.
Это, наверно,
Это, наверно,
Любовь умирает.

***
ОТПЫЛАЛ НАШ ЗАКАТ

Я пройду мимо Вас-
Не прощаясь, исчезну.
Не скажу ничего-
С головой брошусь в бездну.
Вы посмотрите вниз,
Может, вздрогнете просто.
Может, вспомните вдруг
Наш таинственный остров,
Где мы были вдвоем
Среди сумрака ночи.
Нам хватило тогда
Всего несколько строчек.
Всего несколько фраз
Нам напела гитара,
И мы поняли вдруг-
Мы отличная пара.

Мы глазами тогда
Понимали друг друга.
Мы имели ключи
От любого недуга.
А теперь мы не те.
Я не тот, вы другая…
Мы забыли слова-
Дорогой… дорогая…

Мы чужие совсем.
Мы сегодня не пара.
И теперь навсегда
Замолчала гитара.
Кто нам песню споет
О любви недопетой?
Кто вернет нам теперь
Наше знойное лето?

Отпылал наш закат
В тихом сумраке ночи…

-Это просто судьба
Зубы острые точит?


Рецензии