Бессоница

Бессонница,
Каждая мысль
Вернётся мне сторицей,
Мысом надежды.

Бессонница,
Вокруг одни крысы,
Не получилось уволиться,
Нету одежды.

Бессонница,
Старые мамины письма,
Дверь палаты не откроется,
Закрыв стерильные клешни.

Бессонница,
Брешь не закрыть, ночь без конца,
Брешет собака, голос отца,
Семью раздирает только,

Бессонница,
В волосах появляются плеши, время
Схватив мою лодку несётся, с теми
Кто так и не смог уволиться.

Бессонница,
Несчастные люди,
Не удаётся любить - ссориться
Чтобы быстрее уснуть.

Бессонница,
Сложность окклюзий,
Играет с душой - совесть
Не укажет мне путь.

Бессонница,
Последний будильник, механический звук,
Кремний в долине, металлический стук,
Что же в нас кроется?

Ничего кроме...

Бессонницы,
В волосах появляются плеши, время
Схватив мою лодку несётся, с теми
Кто так и не смог уволиться.


Рецензии