Влюблён

Она сплошная аномалия
Ей болен,она моя мания
Вся химия любви
Её в моей крови
Я без неё,как без сознания

Она проходит сквозь меня,как ток
И,несомненно ,знает в этом толк
Движением одним
Несёт меня экстрим
Через сплошные сразу всех дорог

Да,я влюблён
В неё влюблён
Не надо нам других имён
Её любить одну рождён
И пусть дождём
Сплошным огнём
Нас испытает,я влюблён
Её  любить одну рождён

Она собой наполнила мой пульс
Взорвётся сердце моё ,ну и пусть
Начни свою игру
Ждать больше не могу
Давай нажмём на нашу кнопку:Пуск

Солью тебе я бесконтактный бой
Ты победила,но идёшь со мной
День без тебя за три
Сгорел я изнутри
Моя ты только,а я только твой


Рецензии