Ромашка

Ромашка, Ромашка!
Вышла промашка...

Кузнец прискакал,
ромашку сорвал...

Кузнечик, Кузнец,
ухажёр молодец...

С ромашкой в петлице...
Вызывай полицию!

Будем опись составлять,
в каталажку отправлять.

Будет знать,
как цветы рвать!


Рецензии