Петуньи

Цветут петуньи под окном,
Цветут петуньи.
Они хранят наш старый дом,
В ночь полнолунья.

Они хранят наш скромный быт,
От порчи-сглазу.
В ночь полнолуния не спит,
Беда-зараза.

В ночь полнолуния встают
Из склепов тени.
Вампиры жертвы стерегут,-
Дрожат колени.

Русалки с лешими ведут
Переговоры.
Детей-лунатиков крадут
Собачьи своры.

Собакой-оборотнем стал,
Колдун-затворник.
В кикимор женщин превращал,
Чертям угодник.

Живут кикиморы в лесу,
У ведьм прислугой,
А ведьмы женскую красу
Сосут на луге.

Цветут петуньи за окном,
Цветут петуньи.
Едим мы кашу с молоком,
С моей певуньей.

Евгений
Шапорев
09.06.2018 г.


Рецензии