Привычки- Пен-спиннинг

Человек все время крутит ручку...
Что такое, Привычка*,
Поговорим чуточку??

Привычка- это действия автоматически,
Когда мозг не думает практически.
Есть как, хорошие, так и плохие привычки...
Впрочем, возьмем это в ковычки.

Плохие привычки, люди осваивают больше,
Ха!!!
А потом избавиться, пытаются дольше...
Ну а людей с милыми,
Хорошими привычками, куда меньше!
Но все же они есть!

Существует, так сказать,
И третий вид привычек...
Словно, с дерева упал,
Желтенький листочек.
Я говорю, об обыкновенных,
И не плохих, и не хороших.
Ну, вот... грызть ногти, привычка,
И не плоха, да и не хороша.

Все время крутит ручку человек...
С одной стороны, привычка весь век...
Но с другой, если глянуть...
Пен-спиннинг*
Вид спорта, ахнуть, вынуть, не увянуть!!!

27/08/19 Грищук Максим


Рецензии