Лайки

Не знаешь что написать?
Сиди и полайкивай!
Ну сколько скажи, твою мать,
Тебе мне поддакивать?
Стараться, суметь убедить–
Мол, скрытый талантище!
Етить кочергой разъетить,
Не бросить товарища!
Достал до печонок уже
Ты, лирой контуженный.
Небритый, босой, в неглиже,
Целуешься с лужами.
Видать припечатал Пегас
Копытом по темечку.
А хочешь, холодненький квас
И горсточку семечек?


Рецензии