Красиво констатировать судьбу 29-08-2019

Красиво констатировать судьбу,
Неся чрез рифму жизни рассужденья,
Нас научило время в творческом быту:
Мы в этом преуспели без сомненья.

Но можно, словом мысли, созидать!
Не констатировать, а жизнь формировать.
Вот в этом вижу будущность Земли.
О мысль людей, твори себя в любви!


Рецензии