Поцелуй отправлю с птицей в небосвод

Печальная осень слёзы всё льёт,
С грустью смотрю на её небосвод.
Душа болит,печаль легла на плечи,
Мне не зажечь для нас уж больше свечи.

Печаль и грусть любовью,ласкою полна,
Тиха, красива как осенняя пора.
Тихо...в доме,пустота,только ты да я,
Что же творишь ты со мной,печаль моя.

Я знаю,что поймёт...когда-нибудь,
Пока что не хочу искать я жизни суть.
Побуду,посижу опять сама с собой,
И смою грусть,печаль своей слезой.

Разрушились все детские мои мечты,
Не получилось любви моей из пустоты.
Уехал далеко,на письма не даёт ответа
И с ветром мне не шлёт привета.

А я осеннюю порой по парку все брожу,
И верю в сказку…его все время жду.
И вглядываюсь в незнакомые мне лица,
Но знаю сказке никогда уж не свершиться.

Грущу,сердце рвётся...его рядом нет,
Швыряя листья,смеётся ветер вслед.
Слегка,коснувшись щеки,несётся прочь,
Сегодня мне не спать опять всю ночь.

Он быстро так ушёл,сжигая все мосты,
А на прощанье лишь сказал"забудь,прости"
Со временем забуду,его мне не вернуть,
Я помолюсь,мне Бог укажет верный путь.

А боль свою,печаль я скрою в бездне вод,
Отправлю поцелуй свой с птицей в небосвод.




 


Рецензии
Галя, добрый день. Очень грустно. Осенний пейзаж усугубляет тоску героини, судьба которой не сложилась. В одиночестве проходят дни. Всё остаётся в мечтах.
Стихотворение заставляет погрустить.
Галя, Вам желаю счастья и радости!
Пусть осень тоже одарит теплом!
До встречи, Галя.

Светлана Климашова Дерягина   29.08.2019 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Светлана,за анализ стихотворения ,да осень погода,может усугублять состояние героини,всякие думы могут посетить одиночество.Светочка рада с Вами встретиться на страничке.С теплом.

Галина Чурсанова   30.08.2019 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.