Мне дед сказал

Как говорил когда-то дед,
гори огнём, но не до тла.
Найдя свой  мир не прячься в нём,
Кривляясь всем из за стекла.

Когда играешь, молча жди.
В глазах напротив, нить игры.
А карта сильная в пути, но даже
Если короли, а свара грош, то упади.
 
В конце их заблужденье, пей до дна,
Кто ждал,всё заберёт с сукна.
Открытым ртам, что с секой дам,
Без масти, пятый, к четырём тузам.

Везёт тому, кто рисковал. Не тот рыбык, кто с речки пескаря забрал.
Смеясь последним, всё возьмёшь.
В процессе соль,а куш лишь грош.

Украв покой ехидных глаз,
Оставив крик безмолвных фраз.
Горящих лбов втянув напас.
Конец игры, вот в чём экстаз.


Рецензии