Козёл. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОЗЁЛ.

Люд не любит наш КОЗЛА –
Ну, дела, кругом дела,
Но сказал нам как-то мальчик,
Что КОЗЁЛ хороший зайчик.

Не держите дяди зла –
Не ругайтесь на КОЗЛА.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии