Существуют такие дилеммы

Существуют такие дилеммы,
Которых не надо стесняться.
Но твои пацаны не знают,
Что надо быть, а не только казаться.
И рукой, твоей щеки касаться,
А не просто словами бросаться.
Подойти, поцеловать так искренне,
Не боясь сделать ошибку.
Смотреть не отрываясь в глаза,
Ожидая твою улыбку.
Обнимая, сжимать всё крепче,
Не хотя отпускать домой.
Провожать до последней минуты,
Слушать сердца свой, преданный бой.
Забери всю любовь обратно,
Чтобы не мучать до смерти меня.
Просыпаться каждое утро,
В ожидание, увидеть рядом тебя.
Прикоснуться руки твоей нежной,
И прижаться к твоим плечам.
Может я не совсем, что ты хочешь,
Но зачем звала ведь на чай?
Остаётся ночами думать,
Как убрать все те мысли порой.
Дайте только немного додумать,
И завою как волк, над луной.
Только всё это вымосел, сказка,
Сам придумал, и сам же упал.
Никогда не ведитесь на чувства,
Ведь в итоге, случиться провал.


Рецензии