Не остывай моя любовь

Извитой палкой по воде
Пишу, как по холсту пером
Я не один, я не один
Теперь ты есть, теперь вдвоём

Рву снега плотный наст
В замерших облаках леплю
Благодарю судьбу за нас
В сугробах вывожу- люблю

Горящим факелом во тьме
Я взмахиваю вновь и вновь
Прошу я в огненном письме
Не остывай моя любовь


Рецензии