Окунётся в глубину

Парусник сверкнёт в дали,
По волнам моей жизни,
Моя любовь,плыви,
Счастливого пути!

В просторе волн
Моя любовь найдёт причал,
Над валом вознесётся,
В глубину окунётся!

И нет страха!
К чужим берегам приближаться...
Любовь моя,плыви,
Счастливого пути!

 28 августа 2019.


Рецензии