Не мной придумано

Сегодня свет России виден далеко.
Пытались нас добить-силенок не хватило.
Россия поднялась,вздохнула глубоко,
И волей разума врагов вновь победила.

И свет,что разливается с Востока,
Нас наполняет верой,призывает мир любить.
Русь вольная,великая,как в сорок пятом,
Готова вновь с Востоком Запад примерить.

Что есть Восток?Куда он приведет?
Ответ на сей вопрос вам может дать Россия.
С Востока развиваться мир начнет.
Не мной придумано,предрек Мессия.


Рецензии