Сердечко

Сердечко

Ночью я тебя найду
Твое сердце украду
Ты не прячь его, не прячь
Слышу его детский плач
Положу твое сердечк.
Да на блюдце, да на печь
Чтоб не мерзло в холода
Чтобы билось как мечта

Припев:
Наше сердце как свеча
Может греть и освещать
А когда влюбляется
Вся вселенная согревается

Сердце знает, что и как
Где твой друг, а где твой враг
Те, кто его слушают
Никогда не пропадут
Но нельзя ему грустить
И одному долго быть
Обними меня, не жмись
Сердцем к сердцу прислонись


Автор стихов и музыки: Успенская Нино, 11.02.19


Рецензии