осеннее подвенечное платье

Снова холод, и лету конец.
Все желтеет, и мёрзнет лицо.
Ты другую ведёшь под венец
И другой надеваешь кольцо.

К холодам мы готовы давно-
Мы купили льняные плащи.
Не предвидели лишь одного..
Ты с другой, и меня не ищи.

Все закончилось- ноет лишь шрам.
Опадает сухая листва.
Деревянный построили храм,
А затем все сгорело дотла.

Может быть, светлым солнечным днём
Ты придёшь, постучавшись в окно.
Сердце снова зажжется огнём..
Может...Снова... По кругу одно.

Но, увы, никогда небеса
Стать не смогут хоть каплю светлей.
Я не верю теперь в чудеса,
И, что хуже- не верю в людей.

Может вспомню тебя иногда,
Улыбнувшись льняному плащу.
Ты ко мне не придёшь.. никогда.
Я тебя никогда не прощу.


Рецензии
Та то понятно...

Потомок Хазар   28.08.2019 16:40     Заявить о нарушении