Точка невозврата уже пройдена..

28.08.19
16.27

Точка невозврата в сердце пройдена..
Музыки внутри давно уж нет..
Выбором не мучаюсь..Оскомина..
У меня один реальный след..

Улыбаюсь..Ведь не пожалели..
Предали себя.. Переценили..
И во лжи, во лжи поднаторели.
О присяге Родине забыли..

В зеркало не видели давно
вы ни лиц, ни душ своих змеиных..
НЕЛЮДИ продажного кино...
У таких короткий век, не длинный...

Плюнул, и растер, и все забыл..
Каждому дана дорога в небо...
Я дорогу правдою открыл,
а другую не хочу и ведать..


Рецензии