Единственное что

Не заходи ко мне, мой друг,
Через бульвар воспоминаний,
Где птицы помнят ультразвук
Моих подавленных рыданий.

Не золоти подошву дней,
В которых стало мне родней
Созвездье утренних дыханий,
В тела сошедшее меж нами.

Я так устал, любимый друг,
От нестерпимых колебаний
Души, загнутой в злой недуг,
В хлеву забитой покаяньем.

Увидишь вдруг меня, пройди,
Укутав вспышку ностальгии
В запАх раздувшейся груди,
Меж ребер взвитой невралгии.

Мне ни к чему врезаться в тон
Твоих осенних испытаний,
Запомни: жил твой друг Антон,
На том бульваре вспоминанья.

ps. Фотограф Migle Golubickaite


Рецензии