Целибат

зачем идти там, где нет земли под ногами,
зачем пытаться обнять воздух вокруг?
будешь падать, подтолкну ледяными руками,
поскользнешься, пеняй на себя, друг.

я демон, я дьявол навлекающий ужас в глазах,
не нужно искать тут подвоха.
уходи, убеги, исчезай в грешных небесах,
тебе не спрятаться за спиной Бога.

прими как данность, как святой целибат
ты не в силах бороться с такою. 
мои ангелы апостолами будут стоять
у врат Рая, что ты посчитал игрою.


Рецензии