Калейдоскоп

из океана получился потоп,
а тишина теперь только мрачная.
уцелел лишь калейдоскоп
и орбит в кармане, две пачки.

видишь, линия жизни - осколки
они крутятся, переливаются
так чего ты боишься ? круши !
красивая радуга собирается ?


Рецензии