Любви страда...

Казалось - бури у нас не будет,
Казалось - ты не такой !
Многие ссорятся - мирятся
И даже расходятся, но потом.
Побыв в одиночестве едком -
Не наглядятся друг другу в глаза.
Прощают другу и взрывы,
Прощают ради любви и для !

А Любовь моя, как песня
Всё ждала - возьмёшь аккорд.
И забудем о Вселенной,
Обо всех и обо всём !
А Любовь моя, как песня -
Не боялась темноты.
Ведь глаза сверкают светом
И твои глаза, и мои.
А Любовь моя как песня -
Всё звончей и звончей звучит !

Но не стали мы - чужими
От наших с тобою глупых ссор.
Одиночество нас - укрепило:
Мы не можем быть - не вдвоём!
Ты с цветами придёшь ко мне.
Души двери - открою Я :
И, как будто не было ссор
И будто у нас - Любви страда!!!


Рецензии