Надел дырявое пальто..

Надел дырявое пальто,
Оно изношено совсем,
Пальто живёт уже лет сто,
А я его опять надел.

Пальто - подарок от жены,
Я в нём венчался даже,
Её,ты знаешь, так любил
И дочку с нею нашу.

Работал много,не ценил,
И потерял однажды,
И вот никак не возвратил
Я жизнь себе ,не дали шанс мне дважды.

Дочь рано умерла,
Жена ушла к тому,кто ценит,
А я уже сгорел дотла,
Никто мне их уж не заменит.

И в доме нет уж никого,
Теперь в постели одинок,
Храню лишь старое пальто-
Такой мучительный урок.


Рецензии