Благословение Господа

Благословение Господа - небо над головой.
Благословение Господа - дышишь и что живой.
Благословение Господа - детский весёлый смех
В доме у вас разноситься, радуя искренно всех.

Благословение Господа - солнечный луч в окне.
Благословение господа - вера тебе и мне.
Благословение Господа видим мы в каждом дне.
Светлыми меряем зорями жизнь на своей земле.

Благословение Господа - в радуге и дожде.
Благословение Господа - в трудностях, тесноте.
Благословение Господа - знать боль не на словах.
Чтобы Спаситель прославился в наших земных делах.

Благословение Господа - милости каждый час.
Благословение Господа, что Иисус нас спас!
Благословение Господа - сняло вину грехов.
Благословение Господа лучше любых даров!


Рецензии