Откровенья, ученья, школы

 
Откровенья, ученья, школы…
Безобманные рубежи,
Долетающий слабый голос
От каких неизвестно вершин.

Настывающие глаголы,
Мокрых улиц сырой уют
И весенний рассвет тяжелый,
Как с похмелья впотьмах встают.

Но отрадно, к теплу и к лету
Убывая,  понять вдруг нам –
Есть и вовсе иные светы
И какие, кто знает там.


Рецензии