Грехи не приговор

Грехи не приговор, и постараться надо
Их меньше в жизни совершать...
Мы не святые - грехов не избежать,
Поэтому помолимся им вслед,
И в этом Бог всегда поможет!
Но тяжкие - Он не простит без покаяния.
Грехи не приговор, а   жизнь земная наша.
Любите ближнего, за это уготована награда!

28.08.19г.


Рецензии