Никто не хочет быть один

Никто не хочет быть один
Мне Один нравится теперь
Никто не станет быть един
Никто не любит вас, поверь

я захотел бы разглашать
то неприличное что в лоб
но душу манит попрошать
даже в то время как я ёб
()


Рецензии