Бронетанковые такты

Напев циничный: ай-лю-ли.
Сошлись ребята на полянке
Для бесшабашной дружной пьянки,
С собой «горючку» принесли.

Разлив пивко из полной банки,
Никто не ожидал подлянки,
Что эту местность спозаранку
Для стрельбищ приглядели танки.
Боец-наводчик, не дремли!

По завершению болтанки
Покойтесь, бренные останки...
Всё в куче – гильзы, кости, склянки
И комья взорванной земли.

29 мая 1992    


Рецензии