Лунный осадок

на замёрзшем окне, пальцами рисуя ..
жёлтый, малиновый, синий.
имя твоё в пейзаж превращу я,
тёплый, наивный и сильный.

поброжу по скрижалям души,
собирая ракушки мечтаний.
не забудь только, меня позови !
захвачу с собой красок мерцаний.

взболтаю, смешаю, разолью по кайме
и ночь добавит пару загадок.
ты будешь в центре, у меня на уме,
оставив на сердце лунный осадок.


Рецензии