Эпоха масок

Пришла эпоха маскарадов.
Все люди в масках стали жить.
И всё что надо и не надо,
Мы все стремимся утаить.

За маской всё-добро и злоба.
Какой-то замысел в глазах.
Уже до самого до гроба
Пред маской возникает страх.

Ну, что таится там, за маской,
Уже всегда имей ввиду.
И невозможно без опаски
Услышать что-то на ходу.

К тому же управляют речью
Всё те же маски ,чёрт возьми!
Нельзя уже стоять беспечно
Раз нету веры меж людьми.

И во дворах ,и на трибунах
Все только в масках-к тому свелось.
И приучают уже юных
Умело прятать свою ложь.

Теперь у всех есть свои  маски.
На всякий случай не одна.
Давно уже нет веры в сказки.
Эпоха масок из вранья.


Рецензии