Если бы знал

Вот и еще одно лето прошло
Переверну страницу
Осень дождем стучится в окно
Грустно мне,одиноко

Вот,снова жизни виток
Все чередой повторяется
Если бы ты только знал
В нашу осень с тобой
Сколько я возвращалась


Рецензии