Приуныли что-то птицы

Приуныли что-то птицы
Приуныли не поют
И в пустую ветер злится
Тучи медленно ползут
Зашуршала зашипела
Не опавшая листва
И кому какое дело -
Что кружится голова
А на небе что-то зреет
Разразится верно дождь
Всё вокруг уже мрачнеет
Будет мокро - ну и что ж
Похожу сейчас по лужам
Буду капли пить дождя
Неприкаянный ненужный -
Отлучённый от тебя
Будет гром греметь басами
Будет молния сверкать
И с небес вода комками
Будет липнуть прилипать
Весь до ниточки промокший
Я пойду куда-то вдаль
Окончательно обжёгшись
Обниму свою печаль.


Рецензии