По грибы

                Приметы эти мне
                Известны:
                Коль не развиднелось
                С утра...
                И лёг парной туман
                Над лесом -
                То по грибы идти
                Пора!..

                И я, росу с кустов
                Сбивая,
                Иду, как будто
                В никуда...
               
                Хозяином земного
                Рая
                Себя представив
                Без труда!..
                28.08.2019.


Рецензии
И красиво, и заразительно!.. С теплом

Евгений Крюков-Донской   20.09.2019 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.