Дорога

ДОРОГА
Передо мной – тернистый путь,
Царапающий ноги.
Но не хочу я отдохнуть.
Шагаю по дороге.
Меня стегают и клянут
Стоящие на месте.
По шее – плеть. По бёдрам – кнут.
А в мозг – дурные вести.
И не понять живым столбам,
Что сила – лишь в движеньи.
Не доверяю я словам,
Несущим пораженье.
Пройду дорогу до конца,
Хоть все меня держали.
И получу из рук Творца
Алмазные скрижали.
2019


Рецензии
С удовольствием Вас читаю, День Добрый!)

Денис Требелев   07.09.2019 07:43     Заявить о нарушении
Добрый день, Денис!
Рад, что мои стихи Вам нравятся!)

Александр Тяпкин-Чурсин   07.09.2019 13:58   Заявить о нарушении