Синий кит

Как корабль- большой кит
В синем море он лежит
И зверушкам говорит:
- Кто желает прокатится,
В синем море порезвится,
На меня прошу садится.
Подошел к нему Барбос.
Он киту принес кокос
И сказал ,что он матрос.
Подошла к нему тигрица:
-Я большая мастерица и
Хотела б прокатится.
Подлетает попугай:
-Эй, дружище,покатай.
Попросился бегемот
И расплачется вот-вот.
Успокаивает кит
И с улыбкой говорит:
-Ну скорее забирайся
Синем морем наслаждайся
И помчался кит вперед-
Пассажирский пароход.


Рецензии