Рассвет

ах, этот ласковый любимый рассвет,
обнял меня своими лучами.
ты будто мой молодой человек
и не шляешься где-то ночами.

приходишь ко мне всегда во время,
ни на минуту не опоздав.
ты знаешь, мне не нравятся посторонние,
мы будем вдвоём, вот наш состав.

согрей меня светом на целые сутки,
нарисовав улыбку на 24 часа.
я буду помнить о тебе в каждой минутке,
пока с листьев исчезает роса.


Рецензии